香草焼きシーズニング(魚用)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
魚にまぶして焼くだけで、香りと彩り豊かな魚の香草焼きが出来上がります。
原材料名
コーングリッツ、食塩、ガーリック、こしょう、パプリカ、でん粉、レモンパウダー、セージ、パセリ、その他香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)
使用例
魚の香草焼き、魚の炒飯、魚のフリッターなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
魚にまぶして焼くだけで、香りと彩り豊かな魚の香草焼きが出来上がります。
コーングリッツ、食塩、ガーリック、こしょう、パプリカ、でん粉、レモンパウダー、セージ、パセリ、その他香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)
魚の香草焼き、魚の炒飯、魚のフリッターなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。