香草焼きシーズニング(鶏肉用)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
鶏肉にまぶして焼くだけで、香りと彩り豊かな鶏の香草焼きができ上がります。
原材料名
コーングリッツ、食塩、ガーリック、こしょう、オニオン、でん粉、バジル、パセリ、オレガノ、マジョラム、その他香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)
使用例
鶏の香草焼き、ミートローフ、チキンフリッターなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
鶏肉にまぶして焼くだけで、香りと彩り豊かな鶏の香草焼きができ上がります。
コーングリッツ、食塩、ガーリック、こしょう、オニオン、でん粉、バジル、パセリ、オレガノ、マジョラム、その他香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)
鶏の香草焼き、ミートローフ、チキンフリッターなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。