ハンバーグシーズニング

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
挽肉専用のシーズニングです。ハンバーグ以外にもミートボール、ミートローフ等の挽肉料理全般に利用できます。
原材料名
砂糖、食塩、小麦粉、こしょう、ナツメッグ、オールスパイス、ガーリック、ローストオニオン、調味料(アミノ酸等)
使用例
ハンバーグの場合、挽肉(牛豚合挽)350gに対し小さじで2.5~3杯が目安です。
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
挽肉専用のシーズニングです。ハンバーグ以外にもミートボール、ミートローフ等の挽肉料理全般に利用できます。
砂糖、食塩、小麦粉、こしょう、ナツメッグ、オールスパイス、ガーリック、ローストオニオン、調味料(アミノ酸等)
ハンバーグの場合、挽肉(牛豚合挽)350gに対し小さじで2.5~3杯が目安です。
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。