ガーリック微粒タイプ<ガーリック調味料>
Garlic(にんにく)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
ガーリックとでん粉等を使用して、使いやすい微粒状の顆粒に仕上げたガーリック調味料です。肉料理への風味づけ、魚料理への臭み消しなどにご利用ください。
原材料名
ガーリック(中国)、でん粉、食塩/調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)
使用例
肉・魚の下味、グリル、ロースト、ドレッシングなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
-
L缶
内容量 400g サイズ 165×ø87 オンラインショップへ