コリアンダーシード(パウダー)
Coriander(胡荽子)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
たんぱく質の素材と調和する性質をもっていますので、肉類、卵、豆類の料理に用いられます。
原材料名
コリアンダー
使用例
肉・魚の下味、カレー、焼き菓子、スープ、シチューなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
Coriander(胡荽子)
たんぱく質の素材と調和する性質をもっていますので、肉類、卵、豆類の料理に用いられます。
コリアンダー
肉・魚の下味、カレー、焼き菓子、スープ、シチューなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。