ケーパー(ホール)
Caper(風鳥木)

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
フウチョウソウ科の小さな灌木のつぼみ部分を酢漬けにしたものです。マリネ、サラダ、魚のムニエルなどに。
原材料名
ケーパー、漬け原材料(醸造酢、食塩、砂糖)
使用例
マリネ、サラダ、魚のムニエル、ドレッシングなど
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
Caper(風鳥木)
フウチョウソウ科の小さな灌木のつぼみ部分を酢漬けにしたものです。マリネ、サラダ、魚のムニエルなどに。
ケーパー、漬け原材料(醸造酢、食塩、砂糖)
マリネ、サラダ、魚のムニエル、ドレッシングなど
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。