ケイジャンシーズニング

ケイジャンシーズニング
  • 色味
  • 風味
  • 辛み
  • 彩り
  • 香り

材料と一緒に焼く、炒めるだけで、様々なケイジャンメニュー展開が可能です。

原材料名

食塩(国内製造)、チリパウダー(赤唐辛子、コーンパウダー、食塩、オレガノ、クミン、ガーリック)、赤唐辛子、クミン、砂糖、チキンブイヨンパウダー、パプリカ、ホワイトペッパー、オレガノ、タイム/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、二酸化ケイ素、リン酸カルシウム、香料、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

使用例

ケイジャンチキン、ジャンバラヤ、チリコンカンなど

お取扱いサイズ

※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。