バーベキューシーズニング

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
バーベキュー以外にも肉料理の下味つけ、調理中、仕上げにお使いいただけます。
原材料名
砂糖、こしょう、パプリカ、食塩、ガーリック、オニオン、でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム
使用例
バーベキューソースの場合醤油10ml、水15mlに対し5~6振り(2g)が目安です。
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。
バーベキュー以外にも肉料理の下味つけ、調理中、仕上げにお使いいただけます。
砂糖、こしょう、パプリカ、食塩、ガーリック、オニオン、でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸カルシウム
バーベキューソースの場合醤油10ml、水15mlに対し5~6振り(2g)が目安です。
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。