バジリコシーズニング

- 色味
- 風味
- 辛み
- 彩り
- 香り
ゆでたパスタに混ぜるだけでバジリコパスタが簡単に出来上がります。パスタ料理以外にも、様々なメニューにお使いいただけます。
原材料名
顆粒塩(国内製造)(食塩、ブラックペッパー、でん粉、砂糖)、バジル、パセリ、ガーリック、ブラックペッパー、チキンコンソメパウダー、赤唐辛子、セロリーシード/調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉を含む)
使用例
フライの衣、ロースト、グリル、パスタなど。
100gの乾めんに3gのご利用が目安です。
お取扱いサイズ
※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。