![](./images/mv.jpg)
肉好きの肉好きによる
肉好きのための
![肉の匠の](./images/mv_txt1.svg)
- 銀座 マルディ グラ
- 2001年に銀座に誕生したフレンチレストラン「マルディ グラ」。伝統のフレンチの技術を核に、素材の味を引き出す、シンプル・豪快な肉料理の数々が多くの人々を魅了しつづけ「肉の聖地」と讃えられています。
銀座 マルディ グラ
- 肉の巨匠 和知徹
- オーナーシェフ和知徹はフレンチの枠にとどまらず、世界各地に実際に出向きながら現地の肉料理を独自の感覚で取り入れたメニューを次々と提案。真摯かつ挑戦的に肉に向き合う姿から「肉の巨匠」と呼ばれています。
肉の聖地と讃えられる名店、
銀座 マルディ グラより
肉の巨匠があなたに贈る
秘伝のスパイスブレンド
![](./images/img2.jpg)
牛も豚も鶏も、全ての肉をもっと美味しく。肉の旨味を「引き出す」ために
「肉の巨匠」が徹底監修
肉料理を刺激的に演出しっかりペッパー
粗挽きブラックペッパーのパンチの効いた刺激とキレ。
細挽きホワイトペッパーの上品で爽やかな香り。
しっかり効かせた2つのペッパーが肉種を選ばず肉料理を刺激的に演出します。
基本の胡椒とちゃんと向き合えば、
肉料理はもっと美味しくなります!
![しっかりペッパー](./images/spice1.png)
赤身は香り高く、脂は爽やかに焙煎香辛料
やみつきスパイス
クミン、カルダモン、クローブなど、
肉のために厳選したスパイスを最適な焙煎度でロースト。
さらに肉と相性抜群の病みつきスパイス、ナツメッグを際立たせて独自にブレンド。
肉料理ならではの風味と旨味を強力に引き出します。
詳しくは原材料をチェック!
どんな香りか想像してみてください。
![やみつきスパイス](./images/spice2.png)
さらに一口、食べたくなる旨味を凝縮、
特注顆粒醤油
オニオンの旨味が溶け込んだ醤油を顆粒に凝縮。
肉自体が本来持っているみずみずしさに、
余分な水分を加えることなく余韻のある旨味を添えることで、
美味しいお肉をもっと食べたくなるような、あと引く美味しさを感じていただけます。
肉本来の複雑な味わいを
楽しんでいただくために!
塩に頼り過ぎない
旨味主体の味設計です。
![特注顆粒醤油](./images/spice3.png)
刺激・香り・旨味で目覚める肉本来の味
これからは、
味をつけるのではなく
ふりかけて味を引き出す。是非一度、お試しください。
![しっかりペッパー 焙煎香辛料やみつきスパイス 特注顆粒醤油](./images/spice_all.png)
![肉の匠の秘伝ブレンド 「マイスターズスパイス」](./images/item.png)
肉の匠の秘伝ブレンド
「マイスターズスパイス」
内容量 55g
詳しくはこちら肉の美味さに改めて気づくマイスターズスパイス
おすすめレシピ
牛肉は、たっぷり後がけ!
鶏肉、豚肉は、下味+後かけの
W使いがおすすめです!
原材料名:食塩(岩塩(アメリカ))、ブラックペッパー、砂糖、醤油加工品(食塩、砂糖、酵母エキスパウダー、オニオンパウダー、醤油、その他)、ローストガーリック、ナツメッグ、レッドベルペッパー、ホワイトペッパー、焙煎香辛料(クミン、カルダモン、コーン油、フェネグリーク、マスタード、クローブ)、フライドオニオン、クミン、コリアンダー、パセリ、コーン油、セロリーシード/加工デンプン、乳化剤、セルロース、二酸化ケイ素、カラメル色素、(一部に小麦・大豆を含む)