作り方
- 【1】納豆は添付のタレとからしを混ぜ、おかずラー油を分量の半量混ぜます。万能ねぎは小口切りにします。
- 【2】茶碗に白飯を盛り【1】の納豆をのせて万能ねぎを散らし、残りのおかずラー油を上にのせます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 427kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.2g |
| 脂質 | 13.1g |
| 炭水化物 | 65.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 481mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| エネルギー | 427kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 13.2g |
| 脂質 | 13.1g |
| 炭水化物 | 65.8g |
|---|---|
| ナトリウム | 481mg |
| 食塩相当量 | 1.2g |