材料 (4人分)
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【ラーニャカウダソース】
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小さじ9
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牛乳大さじ3
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粉チーズ大さじ2と1/2
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きゅうり1本
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アイスプラント4株
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セロリ15cm
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パプリカ1/2個
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大根120g
作り方
- 【1】おかずラー油に牛乳と粉チーズを加えて混ぜ、器に入れます。
- 【2】野菜は食べやすい大きさに切り、器に盛ります。【1】を添えて、野菜につけながらいただきます。
- memo
- お好みの野菜でどうぞ。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 232kcal |
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たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 19.6g |
炭水化物 | 9.7g |
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ナトリウム | 528mg |
食塩相当量 | 1.2g |