材料 (4人分)
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【ラーニャカウダソース】
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小さじ9
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牛乳大さじ3
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粉チーズ大さじ2と1/2
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きゅうり1本
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アイスプラント4株
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セロリ15cm
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パプリカ1/2個
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大根120g
 
作り方
- 【1】おかずラー油に牛乳と粉チーズを加えて混ぜ、器に入れます。
 - 【2】野菜は食べやすい大きさに切り、器に盛ります。【1】を添えて、野菜につけながらいただきます。
 
- memo
 - お好みの野菜でどうぞ。
 
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 232kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 5.1g | 
| 脂質 | 19.6g | 
| 炭水化物 | 9.7g | 
|---|---|
| ナトリウム | 528mg | 
| 食塩相当量 | 1.2g | 
