作り方
- 【1】エスプレッソをいれ、カップに注ぎます。
 - 【2】牛乳を泡立て、エスプレッソの上に泡立った牛乳を注ぎます。
 - 【3】カルダモンをふって、いただきます。
 
- memo
 - 牛乳は専用の器具がない場合は、温めた牛乳を泡立て器で泡立てます。
 
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 62kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 3.1g | 
| 脂質 | 3.4g | 
| 炭水化物 | 4.7g | 
|---|---|
| ナトリウム | 38mg | 
| 食塩相当量 | 0.1g | 
| エネルギー | 62kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 3.1g | 
| 脂質 | 3.4g | 
| 炭水化物 | 4.7g | 
|---|---|
| ナトリウム | 38mg | 
| 食塩相当量 | 0.1g |