ドイツ風タマネギのピザ
ほんのり甘く、スパイシーなナツメッグとキャラウェイシードの組み合わせが絶妙。タマネギの甘味と相まって食欲をそそる一皿。
タマネギ | 250g |
ベーコン | 50g |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
キャラウェイシード | 小さじ1 |
卵 | 1個 |
生クリーム | 40ml |
粉チーズ | 50g |
塩 | 小さじ1/3 |
ホワイトペッパー(パウダー) | 小さじ1 |
ナツメッグ(パウダー) | 小さじ1 |
ピザ生地(直径25㎝) | 2枚 |
1.
2.
タマネギが色づき 甘みが出るまで弱火でじっくり炒めるのが一番のポイント。
3.
4.
ほんのり甘くスパイシーなナツメッグ乳製品のにおいを和らげ 深みのある風味をつけるスパイス。
5.
6.