中華スープ
本場香港のレシピをベースに、鶏がらや香味野菜などのおいしさを存分に引き出した本格的なスープシリーズ
-
鶏丸ごとがらスープ
(ボトル)鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、鶏のおいしさを丸ごと引き出した味わいが特徴です。固まりにくい顆粒タイプなので、中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏丸ごとがらスープ(袋)
30g鶏肉や鶏がらなどを使用して、鶏のおいしさを“丸ごと”引き出した味わいが特徴です。固まりにくい顆粒タイプなので、ご家庭で簡単に中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏丸ごとがらスープ(袋)
100g鶏肉や鶏がらなどを使用して、鶏のおいしさを“丸ごと”引き出した味わいが特徴です。固まりにくい顆粒タイプなので、ご家庭で簡単に中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏丸ごとがらスープ(袋)
200g鶏肉や鶏がらなどを使用して、鶏のおいしさを“丸ごと”引き出した味わいが特徴です。固まりにくい顆粒タイプなので、ご家庭で簡単に中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏丸ごとがらスープ
素材本位
23g鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、鶏のおいしさを丸ごと引き出したがらスープです。添加物として調味料不使用。固まりにくい顆粒タイプなので、中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏丸ごとがらスープ
素材本位
75g鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、鶏のおいしさを丸ごと引き出したがらスープです。添加物として調味料不使用。固まりにくい顆粒タイプなので、中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏丸ごとがらスープ
素材本位
150g鶏肉、鶏がら、鶏油を使用して、鶏のおいしさを丸ごと引き出したがらスープです。添加物として調味料不使用。固まりにくい顆粒タイプなので、中華スープや野菜炒め、炒飯など幅広い料理にご使用いただけます。
-
鶏がらスープの素
本場香港の名店で使用される、本格鶏湯(ジータン)の素。スープベースや、隠し味に。溶けやすい粉末タイプです。