FAUCHON[フォション]

SEASONING シーズニング 手軽に、美味しくおしゃれな一品ができあがり

FAUCHONのシェフによる全面監修

FAUCHON 日本デベロップメントシェフ セドリック・マトン氏全面監修。
世界の美食ブランド FAUCHONシェフのこだわりが随所にちりばめられたメニューをご提案致します。

スパイス&ハーブを駆使した味づくり

化学調味料を使わず、スパイス&ハーブの風味を最大限活かした、本格的な味わいを目指しました。
いつもの食材でプロの味わいを再現できます。

簡単に見た目華やかな「おもてなしメニュー」が完成

身近な食材が、2~3ステップでおしゃれな一品に変身。
簡単調理なのに、自慢したくなる「おもてなしメニュー」が出来上がります。

MOVIE

  • キャロットラペ
  • じゃがいものガレット
  • 玉ねぎキャラメリゼ