FAUCHON 日本デベロップメントシェフ セドリック・マトン氏全面監修。
世界の美食ブランド FAUCHONシェフのこだわりが随所にちりばめられたメニューをご提案致します。
化学調味料を使わず、スパイス&ハーブの風味を最大限活かした、本格的な味わいを目指しました。
いつもの食材でプロの味わいを再現できます。
身近な食材が、2~3ステップでおしゃれな一品に変身。
簡単調理なのに、自慢したくなる「おもてなしメニュー」が出来上がります。
薄切りサーモンにオリーブオイルと混ぜてかけるだけ。ハーブを効かせたプロヴァンス風の味わいです。
詳しく見るバターで炒めたきのこに混ぜるだけ。ハーブが香るおしゃれな一品に変身します。
詳しく見る爽やかなペパーミントに、パクチーと唐辛子のアクセントが効いた味わいです。濃厚なアボカドが、スッキリと食べられる素敵なサラダに変身します。
詳しく見るディルに隠し味のホワイトペッパーを加え、シンプルながらアクセントの効いた味わいです。いつもの刺身がおしゃれなカルパッチョに変身します。
詳しく見る柑橘の爽やかな甘味・酸味が楽しめる味わい。キャラウェイの粗挽きが味わいのアクセントです。フリーズドライのパセリで見た目も彩り鮮やかに仕上がります。
詳しく見るフライドオニオンとナチュラルチーズの旨みにブラックペッパーのアクセントが効いた味わいです。じゃがいもがおしゃれな一品に変身します。
詳しく見るレモンの果汁感のある酸味がトマトの甘みを一層引き立てます。タラゴンとフリーズドライのバジルが香りと彩りのアクセントです。
詳しく見るローズマリー、オレガノ、タイム、マジョラム等のハーブをふんだんに使いつつ、岩塩で鶏肉のうま味がより引き立つ味わいです。
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