マルチユース トリプルペッパーグリルシーズニング

マルチユース トリプルペッパーグリルシーズニング
  • 色味
  • 風味
  • 辛み
  • 彩り
  • 香り

ブラックペッパー、ホワイトペッパー、グリーンペッパー3種のペッパーを使用し、肉に合うスパイスを調合。鶏・豚・牛どの素材にも合わせられるシーズニング。

原材料名

食塩(岩塩(ドイツ))、ブラックペッパー、ガーリック顆粒(ガーリック、でん粉、食塩)、ローストガーリック、ローストオニオン、砂糖、ホワイトペッパー、ナツメッグ、コリアンダー、グリーンペッパー、セロリーシード、オールスパイス、ローレル、タイム、オレガノ/調味料(アミノ酸)、炭酸カルシウム、増粘剤(グァーガム)、(一部に大豆を含む)

使用例

ビーフ・ポーク・チキンのグリル、鉄板焼きなど肉の焼き料理全般

お取扱いサイズ

※サイズ表示はすべて高さ×幅×奥行(m/m)です。個装サイズøは直径を表します。