濃厚なあさりのジュースと完熟トマトの旨みに
バジルのアクセントボンゴレロッソVONGOLE ROSSO

ボンゴレロッソ

ボンゴレロッソはあさりとトマトの旨みを楽しむ料理。あさりのジュースを煮詰めて旨みを凝縮し、完熟トマトを合わせました。ほのかに香るバジルがアクセントです。

TOP
ラインアップ
ボンゴレロッソ

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流トマトのクリームチャウダー

LA BETTOLA da ochiaiトマトの
クラムチャウダー

材料(1人前)

  • 牛乳・・・・・・180ml
  • 本品・・・・・・1セット

作り方

① 鍋にソースと牛乳を入れ温める


② トッピングをふりかけたらでき上がり

OTHER その他の商品