
アクアパッツァ
材料(2人前)
白身魚(鯛、たら等) | 2切れ |
---|---|
ミニトマト | 6個 |
ブラックオリーブ | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 大粒あさりのボンゴレビアンコ | 1袋 |
別添トッピング | 1袋 |
作り方
- フライパンにオリーブオイルを熱し、魚を両面焼きます。
- ミニトマト、オリーブ、ボンゴレビアンコを加え、フタをして弱火で5分蒸し煮にします。
- 器に盛り、別添トッピングをふりかけます。
大粒なあさりを使い、あさりの旨みを引き立てながら芳醇なシャルドネワインとバターのコクが広がるソースに仕上げました。香りと彩りのイタリアンパセリ・輪切り唐辛子付き。
白身魚(鯛、たら等) | 2切れ |
---|---|
ミニトマト | 6個 |
ブラックオリーブ | 大さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 大粒あさりのボンゴレビアンコ | 1袋 |
別添トッピング | 1袋 |
ラ・ベットラ流
いかすみソース