大粒あさりの
ボンゴレビアンコ

大粒あさりの;ボンゴレビアンコのソースがかかったパスタ

凝縮されたあさりの旨み、シャルドネワインとバターのコク

大粒なあさりを使い、あさりの旨みを引き立てながら芳醇なシャルドネワインとバターのコクが広がるソースに仕上げました。香りと彩りのイタリアンパセリ・輪切り唐辛子付き。 

商品詳細ページはこちら

アレンジレシピ

アクアパッツァ

材料(2人前)

白身魚(鯛、たら等)2切れ
ミニトマト6個
ブラックオリーブ大さじ1
オリーブオイル大さじ1
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 大粒あさりのボンゴレビアンコ1袋
別添トッピング1袋

作り方

  1. フライパンにオリーブオイルを熱し、魚を両面焼きます。
  2. ミニトマト、オリーブ、ボンゴレビアンコを加え、フタをして弱火で5分蒸し煮にします。
  3. 器に盛り、別添トッピングをふりかけます。

商品ラインアップ

ラ・ベットラ流
いかすみソース