
アクアパッツァ
材料(2人前)
| 白身魚(鯛、たら等) | 2切れ |
|---|---|
| ミニトマト | 6個 |
| ブラックオリーブ | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 大粒あさりのボンゴレビアンコ | 1袋 |
| 別添トッピング | 1袋 |
作り方
- フライパンにオリーブオイルを熱し、魚を両面焼きます。
- ミニトマト、オリーブ、ボンゴレビアンコを加え、フタをして弱火で5分蒸し煮にします。
- 器に盛り、別添トッピングをふりかけます。




大粒なあさりを使い、あさりの旨みを引き立てながら芳醇なシャルドネワインとバターのコクが広がるソースに仕上げました。香りと彩りのイタリアンパセリ・輪切り唐辛子付き。


| 白身魚(鯛、たら等) | 2切れ |
|---|---|
| ミニトマト | 6個 |
| ブラックオリーブ | 大さじ1 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 大粒あさりのボンゴレビアンコ | 1袋 |
| 別添トッピング | 1袋 |


牛挽肉100%の
ボロネーゼ


北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ


イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ


イタリア産完熟トマトの
アラビアータ


厳選チーズの
カルボナーラ


大粒あさりの
ボンゴレビアンコ


ラ・ベットラ流
いかすみソース


落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
ラ・ベットラ流
いかすみソース