ラ・ベットラ流
いかすみソース

ラ・ベットラ流;いかすみソースのソースがかかったパスタ

濃厚ないかすみと完熟トマトの豊かな風味

風味豊かないかすみといかの身の旨みにトマトの酸味が織りなす濃厚なソースに仕上げました。

商品詳細ページはこちら

アレンジレシピ

いかすみのリゾット

材料(2人前)

白米1/2合
オリーブオイル大さじ1
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ラ・ベットラ流いかすみソース1袋
250ml
粉チーズ大さじ1

作り方

  1. 分量の湯にいかすみソースを加えて混ぜておきます。
  2. 小鍋にオリーブオイルを熱し、白米を入れて弱火で5分炒めます。
  3. ②に①をお玉2杯分加えます。米が水分を吸い、沸々としてきたら残りの①を加え、中弱火で12分、時々軽く鍋を揺すって混ぜ、炊き上げます。
  4. 粉チーズを加えて軽く混ぜながら1分煮ます。

商品ラインアップ

バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩り
ジェノベーゼ