
いかすみのリゾット
材料(2人前)
| 白米 | 1/2合 |
|---|---|
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ラ・ベットラ流いかすみソース | 1袋 |
| 湯 | 250ml |
| 粉チーズ | 大さじ1 |
作り方
- 分量の湯にいかすみソースを加えて混ぜておきます。
- 小鍋にオリーブオイルを熱し、白米を入れて弱火で5分炒めます。
- ②に①をお玉2杯分加えます。米が水分を吸い、沸々としてきたら残りの①を加え、中弱火で12分、時々軽く鍋を揺すって混ぜ、炊き上げます。
- 粉チーズを加えて軽く混ぜながら1分煮ます。






| 白米 | 1/2合 |
|---|---|
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ラ・ベットラ流いかすみソース | 1袋 |
| 湯 | 250ml |
| 粉チーズ | 大さじ1 |


牛挽肉100%の
ボロネーゼ


北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ


イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ


イタリア産完熟トマトの
アラビアータ


厳選チーズの
カルボナーラ


大粒あさりの
ボンゴレビアンコ


ラ・ベットラ流
いかすみソース


落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
落合務の代表作
うにのクリームソース