
いかすみのリゾット
材料(2人前)
白米 | 1/2合 |
---|---|
オリーブオイル | 大さじ1 |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ラ・ベットラ流いかすみソース | 1袋 |
湯 | 250ml |
粉チーズ | 大さじ1 |
作り方
- 分量の湯にいかすみソースを加えて混ぜておきます。
- 小鍋にオリーブオイルを熱し、白米を入れて弱火で5分炒めます。
- ②に①をお玉2杯分加えます。米が水分を吸い、沸々としてきたら残りの①を加え、中弱火で12分、時々軽く鍋を揺すって混ぜ、炊き上げます。
- 粉チーズを加えて軽く混ぜながら1分煮ます。
白米 | 1/2合 |
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オリーブオイル | 大さじ1 |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM ラ・ベットラ流いかすみソース | 1袋 |
湯 | 250ml |
粉チーズ | 大さじ1 |
牛挽肉100%の
ボロネーゼ
北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ
イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ
イタリア産完熟トマトの
アラビアータ
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カルボナーラ
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ボンゴレビアンコ
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うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
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