
うにとモッツアレラのピザ
材料(2枚分)
| ピザ生地 | 2枚 |
|---|---|
| モッツアレラチーズ | 100g |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 落合務の代表作 うにのクリームソース | 1袋 |
作り方
- モッツアレラチーズは水けをきり、適当な大きさに切ります。
- ピザ生地にうにのクリームソースを半量ぬり、モッツアレラチーズを半分のせ、オーブントースターで5~6分チーズが溶けるまで焼きます。もう1枚も同様に作ります。






| ピザ生地 | 2枚 |
|---|---|
| モッツアレラチーズ | 100g |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 落合務の代表作 うにのクリームソース | 1袋 |


牛挽肉100%の
ボロネーゼ


北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ


イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ


イタリア産完熟トマトの
アラビアータ


厳選チーズの
カルボナーラ


大粒あさりの
ボンゴレビアンコ


ラ・ベットラ流
いかすみソース


落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩り
ジェノベーゼ