落合務の代表作
うにのクリームソース

落合務の代表作;うにのクリームソースのソースがかかったパスタ

濃厚なうにの旨みと生クリームの深いコク

厳選したうにを使用し、うに本来の味わいと北海道産生クリームの濃厚なコクがしっかりと感じられる味わいに仕上げました。

商品詳細ページはこちら

アレンジレシピ

うにとモッツアレラのピザ

材料(2枚分)

ピザ生地2枚
モッツアレラチーズ100g
予約でいっぱいの店
THE PREMIUM 落合務の代表作 
うにのクリームソース
1袋

作り方

  1. モッツアレラチーズは水けをきり、適当な大きさに切ります。
  2. ピザ生地にうにのクリームソースを半量ぬり、モッツアレラチーズを半分のせ、オーブントースターで5~6分チーズが溶けるまで焼きます。もう1枚も同様に作ります。

商品ラインアップ

バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩り
ジェノベーゼ