
うにとモッツアレラのピザ
材料(2枚分)
ピザ生地 | 2枚 |
---|---|
モッツアレラチーズ | 100g |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 落合務の代表作 うにのクリームソース | 1袋 |
作り方
- モッツアレラチーズは水けをきり、適当な大きさに切ります。
- ピザ生地にうにのクリームソースを半量ぬり、モッツアレラチーズを半分のせ、オーブントースターで5~6分チーズが溶けるまで焼きます。もう1枚も同様に作ります。
ピザ生地 | 2枚 |
---|---|
モッツアレラチーズ | 100g |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 落合務の代表作 うにのクリームソース | 1袋 |
牛挽肉100%の
ボロネーゼ
北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ
イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ
イタリア産完熟トマトの
アラビアータ
厳選チーズの
カルボナーラ
大粒あさりの
ボンゴレビアンコ
ラ・ベットラ流
いかすみソース
落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩り
ジェノベーゼ