
鶏肉のソテー
材料(1人前)
鶏もも肉 | 1/2枚(約100g) |
---|---|
塩 | 少々 |
S&Bコショー | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 小さじ1-2 |
作り方
- 油を熱したフライパンで、塩、コショーをした鶏肉を皮目から焼きます。
- 皮がカリカリに焼けたら、裏返しにし、蓋をして弱火で火が通るまで焼きます(約6分間)。
- ②を食べやすい大きさに切って器に盛り、ソースをかけていただきます。
バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩りに、シェフのこだわりであるチーズの旨みがしっかり効いた、深い味わいが特長です。カプレーゼや鶏肉のソテーなど様々な料理に使用できます。
バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩りに、シェフのこだわりであるチーズの旨みがしっかり効いた、深い味わいが特長です。カプレーゼや鶏肉のソテーなど様々な料理に使用できます。
鶏もも肉 | 1/2枚(約100g) |
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塩 | 少々 |
S&Bコショー | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 小さじ1-2 |
ひとくちサイズなので、食べやすい!パーティーにもオススメです。
ミニトマト | 8個 |
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モッツァレラチーズ (ひと口サイズのもの) | 8個 |
予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 大さじ1 |
香りよく、彩り鮮やかなバジルソースをかけるだけで、洋風魚メニューが簡単に!
めかじき | 2切 |
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塩 | 少々 |
S&Bホワイトペッパー (パウダー) | 少々 |
S&Bおろしにんにく | 小さじ1/2 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
白ワイン | 大さじ2 |
予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 大さじ2 |
牛挽肉100%の
ボロネーゼ