鶏肉のソテー
材料(1人前)
| 鶏もも肉 | 1/2枚(約100g) |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| S&Bコショー | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 小さじ1-2 |
作り方
- 油を熱したフライパンで、塩、コショーをした鶏肉を皮目から焼きます。
- 皮がカリカリに焼けたら、裏返しにし、蓋をして弱火で火が通るまで焼きます(約6分間)。
- ②を食べやすい大きさに切って器に盛り、ソースをかけていただきます。



バジルの爽やかな香りと鮮やかな彩りに、シェフのこだわりであるチーズの旨みがしっかり効いた、深い味わいが特長です。カプレーゼや鶏肉のソテーなど様々な料理に使用できます。

| 鶏もも肉 | 1/2枚(約100g) |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| S&Bコショー | 少々 |
| サラダ油 | 大さじ1 |
| 予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 小さじ1-2 |
ひとくちサイズなので、食べやすい!パーティーにもオススメです。
| ミニトマト | 8個 |
|---|---|
| モッツァレラチーズ (ひと口サイズのもの) | 8個 |
| 予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 大さじ1 |
香りよく、彩り鮮やかなバジルソースをかけるだけで、洋風魚メニューが簡単に!
| めかじき | 2切 |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| S&Bホワイトペッパー (パウダー) | 少々 |
| S&Bおろしにんにく | 小さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ2 |
| 予約でいっぱいの店の ジェノベーゼ | 大さじ2 |


牛挽肉100%の
ボロネーゼ


北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ


イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ


イタリア産完熟トマトの
アラビアータ


厳選チーズの
カルボナーラ


大粒あさりの
ボンゴレビアンコ


ラ・ベットラ流
いかすみソース


落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
牛挽肉100%の
ボロネーゼ