国産バジルの香りと
ペコリーノ・ロマーノの成熟された旨みサーモンのバジルソースSALMON BASIL SAUCE

サーモンのバジルソース

アトランティックサーモンを生クリームで煮込んだ濃厚なソースに、ペコリーノ・ロマーノとS&B契約 栽培の国産バジル(※)、松の実で作った香り高いバジルソースを合わせ、コク深く爽やかな味わいに仕上げました。
※バジルペーストを使用

TOP
ラインアップ
サーモンのバジルソース

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流ペンネ

LA BETTOLA da ochiaiペンネ

材料(1人前)

  • ペンネ・・・・・・70g
  • ソース・・・・・・1セット

作り方

① ペンネをゆでる


② 温めた生クリームソースとバジルソースをかけ混ぜたらでき上がり

OTHER その他の商品