香り高いトリュフと
ゴルゴンゾーラの饗宴トリュフときのこのクリームソースTRUFFLE AND MUSHROOM CREAM SAUCE

トリュフときのこのクリームソース

たっぷりのマッシュルームを生クリームで煮込み、芳醇なトリュフの香りをまとわせました。ゴルゴンゾーラを効かせたチーズソースを合わせることで、更に香り高い逸品に仕上げます。

TOP
ラインアップ
トリュフときのこのクリームソース

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流トリュフオムレツ

LA BETTOLA da ochiaiトリュフオムレツ

材料(2人前)

  • 卵  ・・・・・・3個
  • バター・・・・・・大さじ1(12g)
  • ソース・・・・・・1セット

作り方

① ソース1セットと溶き卵を混ぜる


② バターを溶かしたフライパンで①を焼き形を整えたらでき上がり

OTHER その他の商品