旨味の詰まった牛肉と
パルミジャーノのコク角切り牛肉の赤ワインソースBEEF RED WINE SAUCE

角切り牛肉の赤ワインソース

ボルドー産赤ワインで柔らかく仕上げた角切り牛肉に、香味野菜とトマトを加えじっくり煮込みました。後がけで仕上げるパルミジャーノ・レッジャーノの濃厚な旨みとコクが活きた重厚感のある逸品です。

TOP
ラインアップ
角切り牛肉の赤ワインソース

RECIPEアレンジレシピ

LA BETTOLA da ochiai流オムライスソース

LA BETTOLA da ochiaiオムライスソース

材料(1人前)

  • ご飯       ・・・・・・150g
  • 卵        ・・・・・・2個
  • バター      ・・・・・・大さじ1(12g)
  • ソース・トッピング・・・・・・半量

作り方

① ご飯を盛る


② バターを溶かしたフライパンで卵を焼き①にのせる


③ 温めたソースをかけトッピングをかけたらでき上がり

OTHER その他の商品