北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ

北海道産生クリームの;クリーミーボロネーゼのソースがかかったパスタ

牛挽肉と生クリームが織りなす旨みとコク

粗挽きの牛挽肉に香味野菜とトマトを加えてじっくり煮込み、北海道産生クリームでまろやかに仕上げました。

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アレンジレシピ

ペンネグラタン

材料(1人前)

ペンネ80g
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ1袋
シュレッドチーズ30g

作り方

  1. ペンネは袋の表示通りに茹でます。
  2. 茹でたペンネにクリーミーボロネーゼをからめて耐熱皿に盛り、シュレッドチーズをのせます。
  3. オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。

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