
ペンネグラタン
材料(1人前)
ペンネ | 80g |
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予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ | 1袋 |
シュレッドチーズ | 30g |
作り方
- ペンネは袋の表示通りに茹でます。
- 茹でたペンネにクリーミーボロネーゼをからめて耐熱皿に盛り、シュレッドチーズをのせます。
- オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。
ペンネ | 80g |
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予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ | 1袋 |
シュレッドチーズ | 30g |
牛挽肉100%の
ボロネーゼ
北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ
イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ
イタリア産完熟トマトの
アラビアータ
厳選チーズの
カルボナーラ
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ボンゴレビアンコ
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予約でいっぱいの店
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Pasta sauce in jars
イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ