
ペンネグラタン
材料(1人前)
| ペンネ | 80g |
|---|---|
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ | 1袋 |
| シュレッドチーズ | 30g |
作り方
- ペンネは袋の表示通りに茹でます。
- 茹でたペンネにクリーミーボロネーゼをからめて耐熱皿に盛り、シュレッドチーズをのせます。
- オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。






| ペンネ | 80g |
|---|---|
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 北海道産生クリームのクリーミーボロネーゼ | 1袋 |
| シュレッドチーズ | 30g |


牛挽肉100%の
ボロネーゼ


北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ


イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ


イタリア産完熟トマトの
アラビアータ


厳選チーズの
カルボナーラ


大粒あさりの
ボンゴレビアンコ


ラ・ベットラ流
いかすみソース


落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ