厳選チーズの
カルボナーラ

厳選チーズの;カルボナーラのソースがかかったパスタ

2種のチーズの濃厚なコクとパンチェッタの旨み

卵黄にパルミジャーノ・レッジャーノ、ペコリーノ・ロマーノのコクとパンチェッタの旨みを加え、濃厚なソースに仕上げました。

※ パルミジャーノ・レッジャーノ21%、ペコリーノ・ロマーノ4%使用(原材料のチーズに占める割合)

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アレンジレシピ

鶏ときのこの
カルボナーラ風

材料(2人前)

鶏もも肉1枚(250g)
少々
お好みのきのこ
(しめじ、エリンギ等)
100g
じゃがいも(ひと口大)中1個(150g)
オリーブオイル大さじ1
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 厳選チーズのカルボナーラ1袋
牛乳50ml

作り方

  1. 鶏もも肉はひと口大に切ります。きのこは食べやすく切ります。じゃがいもはひと口大に切り、電子レンジ600Wで3分加熱します。
  2. フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を炒めます。きのこを加えて炒めたら、塩を加え、フタをして弱火で5分蒸し焼きにします。
  3. ①のじゃがいも、カルボナーラ、牛乳を加え、混ぜながら軽く煮ます。

    ※お好みで牛乳を生クリームに代えてもおいしくお作りいただけます。

商品ラインアップ

大粒あさりの
ボンゴレビアンコ