牛挽肉100%の
ボロネーゼ

牛挽肉100%の;ボロネーゼのソースがかかったパスタ

牛挽肉の旨み、トマトとチーズのコク

粗挽きの牛挽肉を完熟トマト、赤ワインでじっくり煮込み濃厚なソースに仕上げました。別添の特製チーズをかけてお召し上がりください。

商品詳細ページはこちら

アレンジレシピ

ミートオムレツ

材料(2人前)

4個
少々
S&Bホワイトペッパー
(パウダー)
少々
バター10g
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ1袋
別添トッピング1袋

作り方

  1. ボウルに卵2個を割りほぐし、塩、ホワイトペッパーを加えてよくかき混ぜます。
  2. フライパンにバター5gを熱し、①を流し入れてかき混ぜ、半熟状になったら手前から卵を奥に寄せ、オムレツの形に整えます。同様にもう1個、オムレツを作ります。
  3. 器に盛り、温めたボロネーゼをかけ、別添トッピングをふりかけます。

商品ラインアップ

北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ