
アラビアータ
チキン
材料(2人前)
鶏もも肉 | 1枚(250g) |
---|---|
塩 | 少々 |
S&Bホワイトペッパー (パウダー) | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM イタリア産完熟トマトのアラビアータ | 1袋 |
別添トッピング | 1袋 |
作り方
- 鶏もも肉は1枚を半分に切り、塩、ホワイトペッパーをふり、オリーブオイルを熱したフライパンで火が通るまで焼きます。
- 器に盛り、温めたアラビアータをかけ、別添トッピングをふりかけます。
イタリア産完熟トマトの旨みににんにく、オリーブオイルの香りと唐辛子のピリッとした辛さが広がるソースに仕上げました。
※イタリア産 トマト41% 使用(原材料のトマトに占める割合)
鶏もも肉 | 1枚(250g) |
---|---|
塩 | 少々 |
S&Bホワイトペッパー (パウダー) | 少々 |
オリーブオイル | 小さじ2 |
予約でいっぱいの店 THE PREMIUM イタリア産完熟トマトのアラビアータ | 1袋 |
別添トッピング | 1袋 |
厳選チーズの
カルボナーラ