
アラビアータ
チキン
材料(2人前)
| 鶏もも肉 | 1枚(250g) |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| S&Bホワイトペッパー (パウダー) | 少々 |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM イタリア産完熟トマトのアラビアータ | 1袋 |
| 別添トッピング | 1袋 |
作り方
- 鶏もも肉は1枚を半分に切り、塩、ホワイトペッパーをふり、オリーブオイルを熱したフライパンで火が通るまで焼きます。
- 器に盛り、温めたアラビアータをかけ、別添トッピングをふりかけます。




イタリア産完熟トマトの旨みににんにく、オリーブオイルの香りと唐辛子のピリッとした辛さが広がるソースに仕上げました。
※イタリア産 トマト41% 使用(原材料のトマトに占める割合)


| 鶏もも肉 | 1枚(250g) |
|---|---|
| 塩 | 少々 |
| S&Bホワイトペッパー (パウダー) | 少々 |
| オリーブオイル | 小さじ2 |
| 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM イタリア産完熟トマトのアラビアータ | 1袋 |
| 別添トッピング | 1袋 |


牛挽肉100%の
ボロネーゼ


北海道産生クリームの
クリーミーボロネーゼ


イタリア産完熟トマトの
ポモドーロ


イタリア産完熟トマトの
アラビアータ


厳選チーズの
カルボナーラ


大粒あさりの
ボンゴレビアンコ


ラ・ベットラ流
いかすみソース


落合務の代表作
うにのクリームソース
予約でいっぱいの店
ビン入りパスタソース
Pasta sauce in jars
厳選チーズの
カルボナーラ