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予約でいっぱいの店の
サーモンバジルソース

国産バジルの香りとペコリーノ・ロマーノの成熟された旨み

上質なチーズと共にFormaggio

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。アトランティックサーモンを生クリームで煮込んだ濃厚なソースに、ペコリーノ・ロマーノとS&B契約栽培の国産バジル(※)、松の実で作った香り高いバジルソースを合わせ、コク深く爽やかな味わいに仕上げました。(※)バジルペーストを使用

落合務シェフのこだわり

羊の乳のチーズであるペコリーノ・ロマーノは、しっかりした塩味とほのかに甘い香りが特徴です。
バジルとペコリーノで作ったバジルソースとサーモンクリームソースの相性は抜群です。

~ラ・ベットラ流~アレンジレシピ

ペンネ

材料(1人前)
・ペンネ…70g
・ソース…1セット
作り方
  1. ペンネをゆでる

  2. 温めた生クリームソースとバジルソースをかけ混ぜたらでき上がり



商品ラインナップ

  • 角切り牛肉の赤ワインソース
  • トリュフときのこのクリームソース
  • サーモンバジルソース
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • ボンゴレ
  • いかすみソース
  • ペペロンチーノ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • チーズフォンデュータ
  • 国産バジルのジェノベーゼ

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