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予約でいっぱいの店の
トリュフときのこのクリームソース

香り高いトリュフとゴルゴンゾーラの饗宴

上質なチーズと共にFormaggio

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。たっぷりのマッシュルームを生クリームで煮込み、芳醇なトリュフの香りをまとわせました。ゴルゴンゾーラを効かせたチーズソースを合わせることで、更に香り高い逸品に仕上がります。

落合務シェフのこだわり

「世界三大ブルーチーズ」のひとつであるゴルゴンゾーラは、特徴的な香りと塩味、大理石の様な美しい模様が特徴です。
トリュフの香りにゴルゴンゾーラを合わせて、より濃厚で香り高い一皿に仕上げました。

~ラ・ベットラ流~アレンジレシピ

トリュフオムレツ

材料(2人前)
・卵…3個
・バター…大さじ1(12g)
・ソース…1セット
作り方
  1. ソース1セットと溶き卵を混ぜる

  2. バターを溶かしたフライパンで(1)を焼き、形を整えたらでき上がり



商品ラインナップ

  • 角切り牛肉の赤ワインソース
  • トリュフときのこのクリームソース
  • サーモンバジルソース
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • ボンゴレ
  • いかすみソース
  • ペペロンチーノ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • チーズフォンデュータ
  • 国産バジルのジェノベーゼ

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