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予約でいっぱいの店の
角切り牛肉の赤ワインソース

旨みの詰まった牛肉とバジルジャーノのコク

上質なチーズと共にFormaggio

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。ボルドー産赤ワインで柔らかく仕上げた角切り牛肉に、香味野菜とトマトを加えじっくり煮込みました。後がけで仕上げるパルミジャーノ・レッジャーノの濃厚な旨みとコクが活きた重厚感のある逸品です。

落合務シェフのこだわり

「イタリアチーズの王様」と言われるパルミジャーノ・レッジャーノは、しっかりとした旨みと豊かな香りが特徴です。
じっくり煮込んだ角切り牛肉のソースにパルミジャーノを合わせることで、重厚感のある味わいに仕上げます。

~ラ・ベットラ流~アレンジレシピ

オムライスソース

材料(1人前)
・ご飯…150g
・卵…2個
・バター…大さじ1(12g)
・ソース・トッピング…半量
作り方
  1. ご飯を盛る

  2. バターを溶かしたフライパンで卵を焼き、(1)にのせる

  3. 温めたソースをかけ、トッピングをかけたらでき上がり



商品ラインナップ

  • 角切り牛肉の赤ワインソース
  • トリュフときのこのクリームソース
  • サーモンバジルソース
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • ボンゴレ
  • いかすみソース
  • ペペロンチーノ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • チーズフォンデュータ
  • 国産バジルのジェノベーゼ

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