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予約でいっぱいの店の
チーズフォンデュータ

グリュイエールチーズとパルメザンチーズが
奏でる深いコク

パルメザンチーズ付き

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソースです。
チーズが主役の濃厚なソース。スイス産グリュイエールチーズとパルメザンチーズを合わせ、コク深く濃厚なチーズソースに仕上げました。
※パスタソースのチーズはスイス産グリュイエールチーズ、トッピングのチーズはパルメザンチーズを使用。

落合務シェフのこだわり

フォンデュータはスイスと隣接するイタリア北部、ピエモンテ州の郷土料理。 チーズと生クリームをふんだんに使用し、濃厚な味わいに仕上げました。 トッピングに入っているブラックペッパーがアクセントです。

さらに濃厚なおいしさに こだわりのラ・ベットラ流

  1. パスタはたっぷりのお湯と塩でゆでる

    お湯3リットルに塩大さじ2(30g)が目安です。
    ※太めのパスタ(1.7mm以上)またはペンネがよくあいます。

  2. ソースをフライパンにあける

  3. 牛乳50ml(1/4カップ)とバター(小さじ1)を加え、弱火で軽く温める

  4. 火を止めて、ゆでたてのパスタとソース、トッピングをよく混ぜ合わせる



商品ラインナップ

  • 角切り牛肉の赤ワインソース
  • トリュフときのこのクリームソース
  • サーモンバジルソース
  • ボロネーゼ
  • 生クリームボロネーゼ
  • ポモドーロ
  • アラビアータ
  • カルボナーラ
  • ボンゴレ
  • いかすみソース
  • ペペロンチーノ
  • 海老のアメリケーヌソース
  • チーズフォンデュータ
  • 国産バジルのジェノベーゼ

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