こだわりの素材、本物の深み

La Bettola da Ochiai 予約でいっぱいの店 The Premium

予約でいっぱいの店

The Premium

監修

Tsutomu Ochiai

落合務シェフ

Founder of the restaurant
LA BETTOLA

パスタを作る落合務シェフ

The Premium

赤ワイン、牛肉、にんんく、トマト、チーズなどの食材

プレミアムなパスタソースが
奏でる
特別なひととき。

食材の味を丁寧に活かしたソースと
茹でたてのパスタが絡み合う瞬間、
口いっぱいに広がる贅沢な味わい。
味を楽しむことができるポイントのひとつ。

素材そのものの持ち味を大切にし、
おいしさを追求したメニューの数々。
その豊富なラインアップも魅力のひとつです。
落合シェフのこだわりが詰まったプレミアムなパスタソースで
特別なひとときをお楽しみください。

ラインアップ

パスタソース
Pasta sauce

さぁ、
お入りください

いつもの食卓が、名店に

一口頬張れば、そこはまるでラ・ベットラ。
そんな贅沢を味わえるパスタソース。

いつもの食卓とは一味違う、
贅沢で満ち足りたひとときをパスタとともに。

予約でいっぱいの店
「ラ・ベットラ」

数ある名店が立ち並ぶ銀座で
“予約でいっぱいの店”
と呼ばれる人気店

ラ・ベットラ・ダ・オチアイは、1997年本場イタリア料理の真髄を味わってもらうために東京銀座で産声を上げました。
ラ・ベットラ=”食堂”の名に相応しい手頃な価格と、旬の食材にこだわって一皿一皿を丁寧に仕上げた料理は、訪れた人の舌を楽しませ続けています。

ラ・ベットラ公式サイト

牛挽肉100%の
ボロネーゼ