スパイス&ハーブが決め手の鍋レシピ

スパイス&ハーブが決め手の鍋レシピ

まだまだ寒い冬、鍋料理は欠かせませんね。日本人は、月に3~4回、ひと冬に10回以上鍋料理を食べるとも言われています。皆様はこの冬、何度鍋料理を召し上がったでしょうか?

いつもの鍋も、お気に入りの鍋つゆも、そろそろマンネリ…なんて時は、スパイス&ハーブにおまかせ!薬味をいくつか揃えるだけでも楽しめますし、スパイスをふんだんに使って個性的な鍋もおすすめです!
唐辛子鍋、パクチー鍋、カレー鍋、こしょう鍋に、わさび鍋も…!あなたはどれがお好みですか?
家族や親しい方々と食卓を囲んで楽しむ鍋は、体も心も温まりましょう!

特集一覧へ