ローストビーフの彩りサラダそうめん

  • 調理時間10分
  • エネルギー336kcal
  • 食塩相当量1.5g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】アボカドは種を取り2cm角に切ります。ローストビーフは1.5cm幅に切ります。
  2. 【2】【A】を合わせます。
  3. 【3】そうめんを表示時間通り茹で、流水でしっかり冷やしてザルにあげ、水けをきります。
  4. 【4】【3】をボウルでドレッシングと和えて器に盛り、カット野菜、【2】、ローストビーフの順にのせます。
  5. 【5】アーモンドクラッシュ、マジックソルトをトッピングします。
memo
・アボカドにスパイスやハーブの香りがブレンドされたマジックソルトを和えることで、味わいのアクセントになります。
・添える野菜はお好みでパプリカ、にんじん、玉ねぎなどをご利用ください。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 336kcal
たんぱく質 12.8g
脂質 22.4g
炭水化物 25.9g
ナトリウム 277mg
食塩相当量 1.5g

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出典:○エスビー食品