作り方
- 【1】チンゲン菜は4cm幅に切ります。
- 【2】耐熱皿に入れてラップをかけ電子レンジ600Wで約3分加熱します。
- 【3】ボウルに【2】、余分な油をきったツナの缶詰、鶏丸ごとがらスープ、ごま油を入れて和えます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 125kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.0g |
| 脂質 | 10.1g |
| 炭水化物 | 2.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 376mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |
| エネルギー | 125kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.0g |
| 脂質 | 10.1g |
| 炭水化物 | 2.4g |
|---|---|
| ナトリウム | 376mg |
| 食塩相当量 | 1.0g |