作り方
- 【1】なすはラップをかけ、電子レンジ600Wで2分加熱し、麺つゆをかけなすと馴染ませます。
- 【2】【1】に混ぜ合わせた【A】をかけ、お好みでねぎをのせます。
- memo
- ・焼酎・日本酒とよく合います!
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 53kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.8g |
| 脂質 | 2.4g |
| 炭水化物 | 6.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 597mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |
| エネルギー | 53kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 1.8g |
| 脂質 | 2.4g |
| 炭水化物 | 6.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 597mg |
| 食塩相当量 | 1.6g |