作り方
- 【1】魚肉ソーセージを縦に半分に切ります。格子状に包丁で切れ目を入れます。
- 【2】フライパンにサラダ油(分量外)をひいて【1】に焦げ目がつくまで焼きます。
- 【3】【2】にやみつき!わさビーフスパイスを入れて全体に絡めます。
- memo
- ・ビール・ハイボールとよく合います!
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 182kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.8g |
| 脂質 | 12.3g |
| 炭水化物 | 9.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 693mg |
| 食塩相当量 | 1.8g |
| エネルギー | 182kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.8g |
| 脂質 | 12.3g |
| 炭水化物 | 9.9g |
|---|---|
| ナトリウム | 693mg |
| 食塩相当量 | 1.8g |