
材料 (2人分)
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そうめん4束(200g)
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【A】
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トマト(ザク切り)中2個
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麺つゆ(3倍希釈)大さじ3
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大さじ2
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オリーブオイル大さじ2
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適量
作り方
- 【1】【A】を全て混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やします。
- 【2】そうめんを表示時間通り茹で、流水でしっかり冷やしてザルにあげ、水けをきります。
- 【3】ボウルに【1】、【2】を入れ全体に絡むよう混ぜ合わせて完成です。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 537kcal |
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たんぱく質 | 13.3g |
脂質 | 15.2g |
炭水化物 | 93.4g |
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ナトリウム | 1435mg |
食塩相当量 | 3.6g |