作り方
- 【1】豆腐を器に盛り、【A】をお好みの量豆腐にのせます。ごま油をかけます。
- 【2】お好みで糸切り唐辛子をのせます。
- memo
- ・一気に豆腐がごちそうに。冷蔵庫で良く冷やして食べるとよりおいしくなります。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 116kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.2g |
| 脂質 | 8.2g |
| 炭水化物 | 4.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 156mg |
| 食塩相当量 | 0.4g |
| エネルギー | 116kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.2g |
| 脂質 | 8.2g |
| 炭水化物 | 4.3g |
|---|---|
| ナトリウム | 156mg |
| 食塩相当量 | 0.4g |