
作り方
- 【1】豆腐を器に盛り、【A】をお好みの量豆腐にのせます。ごま油をかけます。
- 【2】お好みで糸切り唐辛子をのせます。
- memo
- ・一気に豆腐がごちそうに。冷蔵庫で良く冷やして食べるとよりおいしくなります。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 116kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 4.3g |
---|---|
ナトリウム | 156mg |
食塩相当量 | 0.4g |
エネルギー | 116kcal |
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たんぱく質 | 8.2g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 4.3g |
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ナトリウム | 156mg |
食塩相当量 | 0.4g |