作り方
- 【1】豚肉は厚さ3cmのひと口大に切り、キャベツはざく切りにします。
- 【2】フライパンにサラダ油を熱し豚肉を転がしながら焼きます。色が変わってきたらにんにく背脂を加えさらに炒め、キャベツ、とんこつ辛味噌を加え、全体を炒めます。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 423kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.1g |
| 脂質 | 32.5g |
| 炭水化物 | 15.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 1002mg |
| 食塩相当量 | 2.5g |
| エネルギー | 423kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.1g |
| 脂質 | 32.5g |
| 炭水化物 | 15.0g |
|---|---|
| ナトリウム | 1002mg |
| 食塩相当量 | 2.5g |