
作り方
- 【1】スパゲッティを茹でます。
- 【2】スパゲッティの茹で上がる2分ほど前に、小房にほぐしたしめじを加えます。
- 【3】手早く湯をきり、皿に移してソースをさっと混ぜ合わせます。
- memo
- ・エリンギやまいたけなど、お好みのきのこに代えても。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 441kcal |
---|---|
たんぱく質 | 16.4g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 83.5g |
---|---|
ナトリウム | 1052mg |
食塩相当量 | 2.7g |
エネルギー | 441kcal |
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たんぱく質 | 16.4g |
脂質 | 6.4g |
炭水化物 | 83.5g |
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ナトリウム | 1052mg |
食塩相当量 | 2.7g |