作り方
- 【1】スパゲッティを茹でます。
- 【2】スパゲッティの茹で上がる2分ほど前に、小房にほぐしたしめじを加えます。
- 【3】手早く湯をきり、皿に移してソースをさっと混ぜ合わせます。
- memo
- ・エリンギやまいたけなど、お好みのきのこに代えても。
1食分あたりの栄養成分
| エネルギー | 441kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 16.4g |
| 脂質 | 6.4g |
| 炭水化物 | 83.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 1052mg |
| 食塩相当量 | 2.7g |
| エネルギー | 441kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 16.4g |
| 脂質 | 6.4g |
| 炭水化物 | 83.5g |
|---|---|
| ナトリウム | 1052mg |
| 食塩相当量 | 2.7g |