スタミナ源たれ&ガーリックと青菜のパスタ

野菜を摂ろう!麺と一緒に野菜も茹でればお手軽です。

  • 調理時間15分
  • エネルギー436kcal
  • 食塩相当量2.8g

材料 (1人分)

作り方

  1. 【1】スパゲッティを茹でます。
  2. 【2】スパゲッティの茹で上がる3分ほど前に、4-5cm長さに切った小松菜を加えます。
  3. 【3】手早く湯を切り、皿に移してソースをさっと混ぜ合わせ、トッピングを振りかけます。

1食分あたりの栄養成分

エネルギー 436kcal
たんぱく質 14.8g
脂質 8.4g
炭水化物 73.9g
ナトリウム 1106mg
食塩相当量 2.8g

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出典:○エスビー食品