
作り方
- 【1】アスパラガスは3-4cmの長さに切り、ベーコンは1cm幅に切ります。
- 【2】スパゲッティを表示時間より1分短く茹でます。茹で終わる1分前に、アスパラガスを加え、一緒に茹でます。
- 【3】フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを軽く炒め、【2】、ガーリックバター炒飯の素を加え、炒め合わせます。
1食分あたりの栄養成分
エネルギー | 524kcal |
---|---|
たんぱく質 | 15.6g |
脂質 | 14.8g |
炭水化物 | 77.5g |
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ナトリウム | 1112mg |
食塩相当量 | 2.8g |
エネルギー | 524kcal |
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たんぱく質 | 15.6g |
脂質 | 14.8g |
炭水化物 | 77.5g |
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ナトリウム | 1112mg |
食塩相当量 | 2.8g |